PRIMER PREMIO FESTIVAL DE REPOSTERIA | ||
La Escuela de Gastronomía de la Facultad de Salud Pública de la ESPOCH, con el afán de contribuir al crecimiento humano y profesional de sus estudiantes, busca permanentemente espacios en los cuales ponga en manifiesto todo cuanto en las aulas de clase se viene desarrollando.
2012-04-23 | ||
En esta ocasión como otro de sus grandes retos académicos, participó en la “COPA CULINARIA DE LAS AMERICAS ECUADOR, HUASI MIKUNA 2012”, actividad desarrollada en la ciudad de Latacunga – Provincia de Cotopaxi, del 28 al 31 de Marzo del presente año. El equipo conformado por los señores estudiantes: Rafael Ortega, Darwin Gómez, Iván Hilcapi y el Licenciado Manuel Jaramillo docente instructor del equipo (Coach), participaron con gallardía y gran esfuerzo, participaron en la categoría abierta de Pastelería obteniendo la MEDALLA DE ORO Y LA COPA DEL PRIMER FESTIVAL DE REPOSTERIA.
El concurso contó con el aval de LA ASOCIACION DE CHEFS, LA ACADEMY CULINARY OF AMERICA, EL FORO PANAMERICANO DE SOCIEDADES CULINARIAS PROFESIONALES Y POR LA WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES, organizaciones que de manera conjunta han reconocido la capacidad profesional de nuestros docentes y estudiantes de la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH. |
Enlaces de Interés
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario