Escuela de Gastronomía | DIRECTOR/RA DE ESCUELA:Lcdo. Luis Carrión |
TITULO: Licenciado (a) en Gestión Gastronómica
DURACIÓN: 8 niveles académicos
INFORMACIÓN CURRICULAR:
PENSUM DE ESTUDIOS:
DATOS INFORMATIVOS DE LA CARRERA.
Nombre de la institución: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Nombre de la facultad: Facultad de Salud Pública
Nombre de la escuela: Gastronomía
Nombre de la carrera: Licenciatura en Gestión Gastronómica.
Título que otorga la carrera: Licenciado(a) en Gestión Gastronómica.
ESCUELA DE GASTRONOMIA-FSP 3
Mención que otorga la carrera: No existe.
Área del conocimiento de la carrera: Servicios
Sub área del conocimiento de la carrera: Servicios personales.
Nivel de formación: Tercer nivel
Modalidad de estudios: Presencial
Duración de la carrera: 246 créditos (8 semestres)
Incluye el sistema de titulación.(acorde a la resolución No. 585.CP.2012)
Fecha de resolución de aprobación del proyecto de creación por parte del organismo colegiado superior: 2005 – 03 - 15.
Número de resolución de aprobación del proyecto de creación de la carrera por el organismo colegiado superior: No. 51 CP 2005
Resolución de aprobación de la actualización: No. 605 CP 2012
Tipo de sede en la que se impartirá la carrera: Matriz Riobamba
Nombre de la sede en la que se impartirá la carrera: Riobamba
No hay comentarios.:
Publicar un comentario