Escuela de Gastronomía

Escuela de Gastronomía 

DIRECTOR/RA DE ESCUELA:Lcdo. Luis Carrión 
 lcarrion@espoch.edu.ec
CARRERA: GASTRONOMÍA 
TITULO: Licenciado (a) en Gestión Gastronómica
DURACIÓN: 8 niveles académicos
INFORMACIÓN CURRICULAR: 
PENSUM DE ESTUDIOS: 

DATOS INFORMATIVOS DE LA CARRERA.
  Nombre de la institución: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
 Nombre de la facultad: Facultad de Salud Pública
 Nombre de la escuela: Gastronomía
Nombre de la carrera: Licenciatura en Gestión Gastronómica.
 Título que otorga la carrera: Licenciado(a) en Gestión Gastronómica.
ESCUELA DE GASTRONOMIA-FSP 3
 Mención que otorga la carrera: No existe.
Área del conocimiento de la carrera: Servicios
 Sub área del conocimiento de la carrera: Servicios personales.
 Nivel de formación: Tercer nivel
 Modalidad de estudios: Presencial
 Duración de la carrera: 246 créditos (8 semestres)
 Incluye el sistema de titulación.(acorde a la resolución No. 585.CP.2012)
 Fecha de resolución de aprobación del proyecto de creación por parte del organismo colegiado superior: 2005 – 03 - 15.
 Número de resolución de aprobación del proyecto de creación de la carrera por el organismo colegiado superior: No. 51 CP 2005
Resolución de aprobación de la actualización: No. 605 CP 2012
Tipo de sede en la que se impartirá la carrera: Matriz Riobamba
 Nombre de la sede en la que se impartirá la carrera: Riobamba

No hay comentarios.:

Publicar un comentario